Provolone-ersticktes Huhn
Provolone-ersticktes Huhn ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 288 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Provolone-Käse, 1/2 Tasse pikantem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 55%. Versuchen Provolone-ersticktes Huhn, Huhn Provolone, und Provolone Huhn Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
Dressing über Hühnchen gießen. Abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Hühnchen mit Knoblauchpfeffer bestreuen.
Hähnchen auf den Grill legen. Schließen grill. Grillen Sie 4 bis 6 Minuten und bürsten Sie einmal mit Marinade, bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden. Restliche Marinade verwerfen.
Jede Hühnerbrust mit Basilikum bestreuen; mit Tomaten und Käse belegen.
3 bis 5 Minuten auf dem Grill stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.