Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Puddingsauce, Pecan Bread Pudding mit Rum-Pudding-Sauce, und Brotpudding mit Vanillepuddingsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Butter und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Brotwürfel und Rosinen hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Trauben
3
Gießen Sie in eine gefettete 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
In einem Topf Zucker, Mehl und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.