Pudding Brot Pudding

Pudding Brot Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Puddingsauce, Pecan Bread Pudding mit Rum-Pudding-Sauce, und Brotpudding mit Vanillepuddingsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Butter und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Brotwürfel und Rosinen hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
TraubenTrauben
3
Gießen Sie in eine gefettete 11-in. x 7-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
In einem Topf Zucker, Mehl und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
8
Warm oder kalt über Pudding servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin