Pumpernickel Roggenbrot

Pumpernickel Roggenbrot
Pumpernickel Roggenbrot ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 74 kalorien, 3g Eiweiß, und 1 g Fett. 39 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Milchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänischer Roggenbrotbrei (Øllebrød), und Pumpernickelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie Vollkorn-Zyklus, und starten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Nach dem ersten Aufstieg den Teig aus der Maschine nehmen. Form, und legen Sie in eine leicht geölte 9x5 Zoll Laib Pfanne. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen Sie bei 350 Grad C (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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