Puro de Pina
Puro de Pina könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses vegane Rezept dient 12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Salz, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Piña Colada, Pina Colada, und Pina-Colada-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer verrühren.
Fügen sie hefe und nächsten 3 zutaten; beat bei niedriger geschwindigkeit mit mixer, mit teig haken befestigung, 1 minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie 1 minute mehr. Teig mit Wachspapier bedecken und 30 Minuten stehen lassen.
Rühren Sie zusammen Ananas, 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Zimt und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze; 1 Minute köcheln lassen.
Verarbeiten Sie die Ananasmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Zurück in die Pfanne, Reservierung 2 Esslöffel.
Rühren Sie die 2 Esslöffel Ananasmischung und Maisstärke in einer kleinen Schüssel zusammen.
Whisk Maisstärke-Mischung in Ananas-Mischung in Pfanne, und kochen, wischen oft, 2 Minuten oder bis glatt und verdickt.
Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in 12 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion auf eine Länge von 10 Zoll und bilden Sie eine 6-Zoll-Basis und eine 2-Zoll-Oberseite (die Form ähnelt einem Dreieck mit einer flachen Oberseite).
Spread 1 1/2 Esslöffel Ananas-Mischung auf 1 Seite jeder Portion, so dass eine Grenze um Kanten.
Rollen Sie jede Teigportion auf, beginnend am 6-Zoll-Ende, und legen Sie sie auf 2 leicht gefettete Backbleche (6 Portionen pro Backblech).
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und restlichen 1/4 Teelöffel Zimt; gleichmäßig über den Teig streuen.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten stehen lassen (Teig verdoppelt sich nicht in loser Schüttung).
Backen Sie bei 375 für 15 bis 18 Minuten. Auf Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Empanadas: Rühren Sie zusammen 1 (15-Unze) kann ungesüßten Kürbis, 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel gemahlener Zimt und 1/4 Teelöffel Salz. Teig wie angewiesen zubereiten. Nach Teig steht 30 Minuten, teilen sich in 12 gleiche Portionen und Form in Kugeln.
Rollen oder glätten Sie Kugeln in 6-Zoll-Kreise. Löffel 1 1/2 Esslöffel Kürbismischung auf die Hälfte jedes Gebäckkreises. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig über Kürbismischung falten, Kanten drücken, um zu versiegeln. Crimpen Sie die Kanten des Teigs mit einer Gabel.
Auf leicht gefettete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis goldbraun. Auf Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Macht 1 Dutzend. Vorbereitung: 50 min. Stand: 45 min.,
Cuernitos: Teig wie angewiesen zubereiten. Nachdem der Teig 30 Minuten steht, auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und in 12 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede Portion auf eine Länge von 10 Zoll und bilden Sie eine 6-Zoll-Basis und eine 2-Zoll-Oberseite.
Rollen Sie jede Portion auf, beginnend am 6-Zoll-Ende. Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einem Halbmond und legen Sie sie auf leicht gefettete Backbleche.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt; gleichmäßig über den Teig streuen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 375 für 15 - 18 Minuten. Auf Backblechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Macht 1 Dutzend. Vorbereitung: 50 min. Stand: 45 min.,