Putenbrust: Braciola

Putenbrust: Braciola

Anweisungen

1
Pfanne vom Herd nehmen und Parmesan, Pinienkerne und Brot in die Füllung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
TraubenTrauben
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie den Truthahn auf eine lange Plastikfolie. Butterfly Putenbrust: Beginnend von einer langen Seite machen Sie einen horizontalen Längsschnitt fast aber nicht den ganzen Weg durch die Türkei und verbreiten Truthahn offen, um ein größeres, dünneres Stück Fleisch zu bilden. Top Truthahn mit einem anderen Blatt Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer oder Boden einer schweren Pfanne, bis Fleisch misst etwa 12 von 8 Zoll, wobei darauf geachtet, keine Löcher in sie zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entsorgen Sie das obere Blatt Plastikfolie und ordnen Sie den Schinken leicht überlappend in einer Schicht über der Türkei an.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
4
Verteilen Sie eine 1/2-Zoll-dicke Schicht Füllung über den Schinken, lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand rundum und reservieren Sie die verbleibende Füllung. Beginnen Sie mit einer langen Seite und verwenden Sie Plastikfolie als Führung, rollen Sie den Truthahn auf und drehen Sie ihn von der Seite nach unten (Plastikfolie wegwerfen). Tie gerollten Truthahn mit Küchenschnur der Länge nach und sie quer in 1-Zoll-Intervallen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In einer 12-Zoll-Pfanne Hitze restlichen Esslöffel Öl über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und braunen Truthahn, Drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PlastikfoliePlastikfolie
6
Fügen Sie Wein, restliche Tasse Brühe, und jede verbleibende Füllung und schmoren, bedeckt, bei mäßig schwacher Hitze, Drehen Truthahn auf halbem Weg durch das Kochen, 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Truthahn auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Strain schmort Flüssigkeit durch ein Sieb in einen kleinen Topf. Flüssigkeit kochen, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, und Schaum abschöpfen. Zitronensaft und kühle Sauce vollständig unterrühren. Truthahn und Sauce können 2 Tage im Voraus hergestellt und separat gekühlt und mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
WeinWein
8
Schnur aus der Türkei wegwerfen und Truthahn quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Shred reserviert Escarole und in einer Schüssel werfen mit der Hälfte der Sauce. Escarole auf einer Platte mit Truthahnscheiben anrichten und Truthahn mit restlicher Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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