Putenfilet mit schwarzer Bohnensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Bohnen ohne Salzzusatz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Türkei Black Bean Burger mit Corny Salsa, Mexikanischer Hühnchen- oder Truthahnsalat mit Tomaten- und Bohnensalsa, und Ofengebratene Leinsamen beschichtete Truthahnkoteletts mit schwarzer Bohnensalsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und salsa, gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Truthahn hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, bis der Truthahn gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Truthahn aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie den Truthahn auf das Gestell; Grill, bedeckt, 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis der Truthahn fertig ist, drehen und mit reservierter Marinade heften.
Truthahn diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit schwarzer Bohnensalsa servieren.