Putenkohl-Eintopf

Putenkohl-Eintopf
Putenkohleintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 146 kalorien, 20 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Kohl, Tomatenkonserven und Putenhackfleisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Putenkohl-Eintopf, Ww Kohleintopf, und Kohleintopf.

Anweisungen

1
Truthahn, Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Fruchtige Noten von Feige, Pflaume und Himbeere mit Komplexität und ausgewogen im Körper.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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