Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Indisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Putenköfte mit Apfelraitan und Spinat könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 640 kalorien, 54 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion Portion/en. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Piment, Cayennepfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 96%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen palak-Raitan oder einfache Spinat-Raita | Raita s, Tukey Burger (adaptiert von Bobby Flays Truthahnkofte-Rezept, und Curry-Putenspieße mit Gurken-Raita.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel Öl, Tomatenmark, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zimt, Piment, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Piment
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Truthahn und die Petersilie hinzu und mischen Sie sie vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie vermischt sind. Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang, damit die Aromen verschmelzen. Kann 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Ganze Türkei
4
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die Mischung in 12 gleiche Portionen teilen und zu Kugeln rollen. Drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite jedes Pastetchens, um es leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Die Pastetchen auf beiden Seiten mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
7
Die Köfte auf beiden Seiten goldbraun grillen und durchgaren, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie den Spinat hinzu und werfen Sie ihn, um die Blätter leicht mit dem Dressing zu bestreichen. Jede Pita mit 3 der Pastetchen füllen, mit Spinat, roten Zwiebeln und Raita belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Spinat
Raita
Fladenbrot
10
Legen Sie ein Pastetchen
11
Den Spinat auf eine Platte geben und die Köfte auf die Blätter legen. Jedes Pastetchen mit etwas Raita belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Raita
12
Joghurt, Apfel, Salz, Zimt und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Indisch passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Zilliken Rausch Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.