Putenschnitzel in Zitronenweinsauce
Man kann nie zu viele Saucenrezepte haben, also probieren Sie Putenschnitzel in Zitronenweinsauce aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 172 Kalorien , 20 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was nicht so erstaunlich ist. Probieren Sie Cranberry-Putenschnitzel mit frischem Chavrie , Kalbsschnitzel mit Zitrone und Pfeffer und Zitronen-Hähnchenschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer vermischen. Den Truthahn in die Mehlmischung tauchen, sodass beide Seiten bedeckt sind; überschüssiges Mehl abschütteln.
Erhitzen Sie Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Geben Sie den Truthahn hinzu und braten Sie ihn portionsweise 1–2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Die Schnitzel wieder in die Pfanne geben; wenden, um sie zu überziehen und durchzuerhitzen.