Putensuppe mit Eiernudeln und Gemüse
Putensuppe mit Eiernudeln und Gemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 435 kalorien, 35 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,49 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Wenn Sie Petersilienblätter, Erbsen, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Sommer-Eiermuffins mit Zucchininudeln, Putensuppe mit Zucchininudeln, und Übrig gebliebene Putensuppe mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Öl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch, Karotten, Knoblauch und Sellerie dazugeben und 4 Minuten braten, bis sie weich sind.
Fügen Sie Truthahn, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen.
Hühnerbrühe hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Mischung wieder zum Kochen bringen und Eiernudeln hinzufügen. 10 Minuten kochen, bis die Eiernudeln gerade zart sind. Erbsen einrühren und kochen, bis die Erbsen gerade durchgewärmt sind, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen, Lorbeerblätter wegwerfen und Petersilie einrühren.