Putenwurst und Paprika

Putenwurst und Paprika könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,32 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. 37 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Putenwurst, Paprika, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. usgezeichnet. Versuchen Putenwurst und Paprika, Putenwurst und Paprika, und Putenwurst mit Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill vorheizen. Die Würste mit einer Gabel durchstechen, auf einem Backblech anrichten und unter halbem Durchdrehen etwa 8 Minuten goldbraun braten (sie sind nicht vollständig gegart).
Auf ein Schneidebrett geben und diagonal halbieren.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika, Fenchel und Zwiebel dazugeben und unter Rühren 3 Minuten kochen, bis sie leicht weich werden.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch, Rosmarin, Paprikaflocken und Fenchelsamen hinzu. Kochen, rühren, noch 1 Minute.
1/2 Tasse Wasser, die Tomaten und das Basilikum einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, 5 Minuten. Aufdecken; Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang durch. (
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird.) Mit mehr Basilikum belegen.