Pürierte Pastinake & sprießen colcannon
Pürierte Pastinake & Sprout Colcannon ist eine europäische Beilage. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Wenn Sie Pastinaken, Frühlingszwiebeln, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige pürierte Blumenkohl Colcannon, Colcannon (Irisches Kartoffelpüree), und Colcannon - Irische Kartoffelpüree.
Anweisungen
Die Pastinaken in große Stücke schneiden. Kochen Sie für 15 Minuten oder bis wirklich weich, dann verwenden Sie einen geschlitzten Löffel in ein Sieb abtropfen lassen. Die Sprossen in derselben Pfanne blanchieren.
In einer Schüssel die Pastinaken mit Butter und Milch zerdrücken und die Sprossen und Frühlingszwiebeln durchrühren.
Mit etwas mehr Butter servieren. Kann bis zu einem Tag gekühlt oder eingefroren werden. Einfach auftauen, dann abdecken und in der Mikrowelle unter häufigem Rühren aufwärmen, bis es heiß ist.