Pürierter Eichelkürbis mit Sonnenblumenkernen
Pürierter Eichelkürbis mit Sonnenblumenkernen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus trocken gerösteten Sonnenblumenkernen, Knoblauchpulver, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was enorm ist. Versuchen Eichelkürbis mit Bockshornkleesamen und Knoblauch, Acorn Squash Brot mit Samen und Nüssen, und Gefüllter Eichelkürbis mit Hirse, Spinat, Preiselbeeren und Hanfsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Eichel-Squash-Hälften in eine mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Mikrowelle auf HOCH, bis das Fleisch zart ist, 5 bis 7 Minuten.
Entfernen Sie das Fleisch mit einem Löffel oder einer Eiscremeschaufel vom Kürbis und geben Sie es in eine große Schüssel.
Fügen Sie die saure Sahne, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzu und zerdrücken Sie sie zusammen mit einer Gabel, bis sie vermischt und glatt sind, wobei Sie bei Bedarf mehr saure Sahne hinzufügen, um eine schöne Konsistenz zu erzielen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kürbis auf Teller geben und kurz vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen belegen.