Püriertes Wurzelgemüse mit Speckvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Senfkörner, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. icht so super. Versuchen Püriertes Wurzelgemüse mit Speckvinaigrette, Püriertes Wurzelgemüse, und Rosmarin püriertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen essig, senfkörner, und 1/4 cupwater zu einem simmer in einem kleinen topf; kochen untilseeds sind plump, 20-25 minuten.
Abtropfen lassen;Samen und Kochflüssigkeit getrennt beiseite stellen.
Legen Sie einen Dampfkorb in einen Großentopf.
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1". Bringen Sie zu aboil.
Fügen Sie Wurzelgemüse zum Dampfkorb hinzu.Abdeckung und kochen, zugabe von wasser durch 1/2-cupfulsif benötigt zu halten niveau von wasser inpot, bis gemüse sind sehr zart aber notmushy, über 45 minuten.
Währenddessen legen Sie den Speck in ein largeskillet; bei mittlerer bis niedriger Hitze andcook, bis der Speck weich und Fett beginsto machen, etwa 4 Minuten.
Zwiebel hinzufügen;erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohe und kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel und baconare gebräunt und knusprig, ca.
Fügen Sie reservierte Senfkörner zu Bacon Hinzumischung und kochen, bis Samen anfangen zu knallen, ungefähr 1 Minute. Hitze ausschalten und einrührenbraun Zucker und reservierte Senfsamenkochflüssigkeit. Vinaigrette nach Geschmack würzenmit Salz und Pfeffer.
Gemüse abtropfen lassen und in den Topf geben. Usinga Gabel oder Kartoffelstampfer, grob pürieren. Stirin Vinaigrette; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine 13x9x2 "Auflaufform geben;mit Folie abdecken. MACH VORAUS: Gemüsemischkann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Rewarm Gemüsebrei, bedeckt, in a350 ° F Ofen, bis nur durch erwärmt, 45-55minutes. Alternativ, ort in einer mikrowelle-safebowl und mikrowelle bis warmedthrough (zeit wird variieren).
Petersilie in Maische rühren.
In eine Schüssel geben;warm oder bei Raumtemperatur servieren.