Queso Schweinefleisch Enchiladas

Queso Schweinefleisch Enchiladas
Queso Schweinefleisch Enchiladas ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 793 kalorien, 49 g Eiweiß, und 45 g Fett. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert mexikanische Käsemischung, Mehltortillas, Salsa con Queso Dip und Taco-Gewürz. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Queso Fresco Enchiladas, Rote Enchiladas mit Queso Añejo, und Rote Schweinefleischposole mit eingelegten Zwiebeln und Queso Fresco sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne 3/4 Tasse Queso-Dip, 1/2 Tasse Enchilada-Sauce, grüne Chilis, Wasser und Taco-Gewürz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Käse Dip -Käse Dip -
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
2/3 Tasse Saucenmischung in eine gefettete 13-Zoll-Sauce geben. x 9 zoll. Auflaufform. Schweinefleisch in die restliche Saucenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
1/3 Tasse Schweinefleischmischung in die Mitte jeder Tortilla geben; mit 2 Esslöffeln Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
4
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in die vorbereitete Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Kombinieren Sie den restlichen Queso-Dip und die Enchilada-Sauce. über Enchiladas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Käse Dip -Käse Dip -
6
Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen; 10-15 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Auf Wunsch mit Salat und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score27
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