Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Quiche Lorraine aus. Eine Portion enthält 965 Kalorien, 30g protein, und 77g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Eier, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen to425.Fit piecrust in eine 9-zoll pie platte; falten kanten unter, und crimpen. Prick boden und seiten der Kruste mit einer gabel; backen 6 zu 8 minuten oder bis leicht gebräunt. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cool Piecrust auf einem Rost mit vorbereitender Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Speck über den Boden der Tortenschale streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SpeckSpeck
5
Frühlingszwiebeln über Speck streuen; die Hälfte des Schweizer Käses über Zwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schweizer KäseSchweizer Käse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
6
Whisk zusammen geschlagene Eier und nächste 5ingzutaten. Carefullypour Ei-Mischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Den restlichen Käse über die Eimischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
8
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis leicht gebräunt und in der Mitte. Kühlen Sie 15 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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