Quickie Erdbeertörtchen ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 50 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitrone, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Quickie-Quickie Quiche, Erdbeertörtchen, und Erdbeertörtchen.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Früchte zu: Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler und einer leichten Berührung die Schale von der Hälfte der Zitrone. Versuchen Sie, die Schale in kleinen Stücken zu entfernen und lassen Sie das Mark (den weißen Teil) zurück. Die Zitrone in eine mittelgroße Schüssel geben und die Schale, den Kristallzucker und die Erdbeeren untermischen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie, bis Sie die Torten zusammenbauen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Erdbeeren
Pflanzlich
Frucht
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
2
Den Ofen auf 375ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Den Teig herstellen: Mit einem feinmaschigen Sieb oder Sieb den Zucker und das Mehl der Konditoren in eine mittelgroße Schüssel sieben. Drücken Sie den Zucker und das Mehl mit den Händen durch das Sieb, um das Sieben zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sichter
Schüssel
4
Whisk in der Butter und Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Verwenden Sie ein Backblech oder drehen Sie ein umrandetes Backblech auf die Theke und stellen Sie sicher, dass der Boden sauber ist. Mit einer dünnen Schicht Kochspray bestreichen. Löffel einen großzügigen Teelöffel des Teigs in der Nähe der Ecke des Blattes und verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel, um es dünn in ein kleines, unvollkommenes Oval zu verteilen, etwa 3 1/2- von 2 1/2- Zoll. Achten Sie darauf, etwa einen Zoll zwischen den Ovalen zu lassen, da sie sich beim Backen etwas ausbreiten. Sie sollten ungefähr 10 gleichzeitig auf das Blatt passen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backblech
6
Backen Sie die Tart Shells: Haben Sie eine Mini-Muffin-Dose oder sauberen Eierkarton bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
Backofen
7
Die Tuiles in den Ofen geben und 8 bis 11 Minuten hellbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und übertragen Sie mit einem versetzten Spatel ein Tuile vom Backblech in die Muffinform, während die Tuiles noch warm sind. Drücken Sie mit den Fingern in der Mitte nach unten, um eine Schale zu erstellen, die die Form jeder Muffinschale nachahmt. Die Seiten überlappen sich oder sind höher als die Muffinschale. Das ist in Ordnung. Ihr Ziel ist es, eine Mini-Torte Schale mit den Erdbeeren zu füllen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Tuiles und arbeiten Sie jeweils nur mit einem. Wenn die Stapel vor dem Formen auf dem Backblech zu stark abkühlen und nicht flexibel sind, legen Sie das Blatt eine Minute lang in den warmen Ofen, um es zu lockern, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backblech
Muffin Tablett
Backofen
9
Lassen Sie die Tortenschalen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
10
Die Beeren glasieren: Die Flüssigkeit von den Erdbeeren abseihen und in eine kleine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, um zu reduzieren, bis es sirupartig wird und um die Hälfte reduziert wird, etwa 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann über die Erdbeeren gießen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Beeren
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Entfernen Sie die Schalen aus der Muffinform. Geben Sie einen kleinen Klecks Sauerrahm in den Boden jeder Schale und bedecken Sie ihn mit einigen der Erdbeeren. Montieren und dann sofort essen. Sie werden schnell matschig.