Quinoa Gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 383 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Zwiebeln, Auberginen, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Gefüllte Paprika, Quinoa Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika mit Quinoa.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine tiefe Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Quinoa und Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie duftend und leicht durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Zucchini, Auberginen und Tomaten hinzu; kochen, bis sie leicht zart sind, 3 bis 5 Minuten. Tomatensauce in Gemüsemischung einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 10 Minuten.