Quinoa Gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 383 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Zwiebeln, Auberginen, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Gefüllte Paprika, Quinoa Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika mit Quinoa.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine tiefe Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Quinoa und Wasser in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis sie duftend und leicht durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Zucchini, Auberginen und Tomaten hinzu; kochen, bis sie leicht zart sind, 3 bis 5 Minuten. Tomatensauce in Gemüsemischung einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Quinoa in Gemüsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie Paprika mit quinoa-Gemüse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Paprika in die vorbereitete Auflaufform geben. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika leicht zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Aluminiumfolienabdeckung entfernen; Paprika mit Mozzarella bestreuen.