Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce

Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce
Mit Quinoa gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce sind vielleicht genau das, wonach Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gegrillte Romesco-Sauce, Schalotten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Quinoa Gefüllte Poblanos, Geschreddertes Rindfleisch, schwarze Bohnen und Quinoa gefüllte Poblanos, und Quinoa-gefüllte Erbstück Tomaten mit Romesco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Quinoa mit 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist, 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; aufdecken und abkühlen lassen.
3
Zünde einen Grill an. Die Poblanos und den Mais mit Öl einreiben und bei starker Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis die Poblanos überall verkohlt sind und der Mais verkohlt und zart ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Poblanos in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die Häute mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schneiden Sie die Spitzen ab, ziehen Sie die Kerne heraus und entsorgen Sie sie.
6
Schneiden Sie in einer großen Schüssel die Maiskörner von den Maiskolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Walnüsse, Schalotten, gehackten Koriander, Mozzarella und Quinoa dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Packen Sie die Quinoa leicht in die Poblanos. Ersetzen Sie die Spitzen und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
8
Reiben Sie die Poblanos mit Öl und Grill bei mäßiger Hitze, bedeckt, Drehen Sie die Chilis gelegentlich, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Übertragen Sie die Chilis auf Teller und entfernen Sie die Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Mit Korianderzweigen garnieren und mit der gegrillten Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score25
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