Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce

Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce
Mit Quinoa gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce sind vielleicht genau das, wonach Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gegrillte Romesco-Sauce, Schalotten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Quinoa Gefüllte Poblanos, Geschreddertes Rindfleisch, schwarze Bohnen und Quinoa gefüllte Poblanos, und Quinoa-gefüllte Erbstück Tomaten mit Romesco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Quinoa mit 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist, 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; aufdecken und abkühlen lassen.
3
Zünde einen Grill an. Die Poblanos und den Mais mit Öl einreiben und bei starker Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis die Poblanos überall verkohlt sind und der Mais verkohlt und zart ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Die Poblanos in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die Häute mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Schneiden Sie die Spitzen ab, ziehen Sie die Kerne heraus und entsorgen Sie sie.
6
Schneiden Sie in einer großen Schüssel die Maiskörner von den Maiskolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Walnüsse, Schalotten, gehackten Koriander, Mozzarella und Quinoa dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Packen Sie die Quinoa leicht in die Poblanos. Ersetzen Sie die Spitzen und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
8
Reiben Sie die Poblanos mit Öl und Grill bei mäßiger Hitze, bedeckt, Drehen Sie die Chilis gelegentlich, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Übertragen Sie die Chilis auf Teller und entfernen Sie die Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Mit Korianderzweigen garnieren und mit der gegrillten Romesco-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score25
Magazin