Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce
Mit Quinoa gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce sind vielleicht genau das, wonach Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 45. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gegrillte Romesco-Sauce, Schalotten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Quinoa Gefüllte Poblanos, Geschreddertes Rindfleisch, schwarze Bohnen und Quinoa gefüllte Poblanos, und Quinoa-gefüllte Erbstück Tomaten mit Romesco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Quinoa mit 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa zart ist, 18 Minuten.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen; aufdecken und abkühlen lassen.
Zünde einen Grill an. Die Poblanos und den Mais mit Öl einreiben und bei starker Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis die Poblanos überall verkohlt sind und der Mais verkohlt und zart ist, 5 Minuten.
Die Poblanos in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Reiben Sie die Häute mit einem Papiertuch ab.
Schneiden Sie die Spitzen ab, ziehen Sie die Kerne heraus und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie in einer großen Schüssel die Maiskörner von den Maiskolben ab.
Walnüsse, Schalotten, gehackten Koriander, Mozzarella und Quinoa dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Packen Sie die Quinoa leicht in die Poblanos. Ersetzen Sie die Spitzen und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Reiben Sie die Poblanos mit Öl und Grill bei mäßiger Hitze, bedeckt, Drehen Sie die Chilis gelegentlich, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Übertragen Sie die Chilis auf Teller und entfernen Sie die Zahnstocher.
Mit Korianderzweigen garnieren und mit der gegrillten Romesco-Sauce servieren.