Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den griechischen Quinoa-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 2445 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Griechisch Quinoa-Salat, Griechisch Quinoa-Salat, und Griechisch Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 In einem Topf Brühe zum Kochen bringen.2 Quinoa einrühren.3 Reduzieren wärme zu med niedrigen und abdeckung.4 Kochen Sie 15 Minuten, bis Flüssigkeit absorbiert wird.5
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.6 Rühren Sie Gemüse und Käse in gekühlte Quinoa.7
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Alle Zutaten verquirlen.8
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie über Quinoa-Mischung und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt