Quinoa-Lauch-Pilaw
Quinoa-Lauch-Pilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Lauch, Quinoa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Pan gebratenes Huhn mit zartem Lauch, Zitronen-Reis-Pilaw, und was auch immer Ihr Garten wächst Salat, Quinoa-Pilaw, und Quinoa-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten, bis er weich ist.
Fügen Sie die Quinoa hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie trocken sind, ca.
Brühe und Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel flusen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.