Quinoa-, Mais- und Minzsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Quinoa-, Mais- und Minzsalat könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronenschale, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Quinoa mit Mais, Schalotten und Minze, Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, und Gurken-Minze-Quinoa-Salat.
Anweisungen
Spülen Sie Quinoa in einem großen Sieb unter fließendem kaltem Wasser ab. Quinoa in 4 Tassen kochendem Wasser mit 2 Teelöffeln koscherem Salz 10 bis 15 Minuten oder fast zart kochen.
Abtropfen lassen; auf eine große Blechpfanne verteilen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie quinoa und die restlichen Zutaten; gut mischen. Mit koscherem Salz würzen.