Quinoa mit Mais, Tomaten, Avocado und Limette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Zwiebeln, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Maissuppe mit Tomaten, Avocado und Limette, Quinoa Avocado Salat mit frischen Tomaten und Mais, und Roter Quinoa-Limettensalat mit geröstetem Mais und Avocado.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Zwiebeln Quinoa hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3-4 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Gemüsebrühe hinzufügen und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Pfanne fest mit Deckel abdecken, Hitze auf niedrig stellen und 17-20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen ist und Quinoa gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gekochte Quinoa in eine Rührschüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Wenn Quinoa kühl ist, fügen Sie restlichen Esslöffel Olivenöl, Tomaten, Mais, Schalotten, Jalapeno, Koriander, restliche 1/2 Teelöffel Salz und Limettensaft. Bei Bedarf würzen und anpassen. Kurz vor dem Servieren Avocadostücke darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Würze
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Avocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt