Quinoa-Muffins mit Pfirsichen und Pekannüssen

Quinoa-Muffins mit Pfirsichen und Pekannüssen
Quinoa-Muffins mit Pfirsichen und Pekannüssen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Pfirsiche, Backpulver, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, Süßer Teereis mit Jalapeño, Pfirsichen und Pekannüssen, und Gebackene Pfirsiche mit Kirschen, Pekannüssen und Brie.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 12 muffin tassen, oder linie mit papier muffin liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Quinoa und Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die getrockneten Pfirsiche hacken und mit dem Apfelwein in einen Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PfirsicheGetrocknete Pfirsiche
ApfelweinApfelwein
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Milch, Ei und Vanille in einer kleinen Schüssel mischen. 2 Tassen gekochte Quinoa vorsichtig in die Mehlmischung geben, die erwärmten Pfirsiche und Pekannüsse einrühren und gut mischen. Rühren Sie in der Milchmischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
PfirsichPfirsich
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schöpfen Sie den Muffinteig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis die Spitzen beim leichten Drücken zurückspringen und ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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