Quinoa und Linsensalat

Quinoa und Linsensalat
Quinoa und Linsensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Agavennektar, Quinoa, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen Quinoa Salat, für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün, und Brokkoli-Quinoa-Linsensalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie die Quinoa und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit die Linsen und 2 Tassen Wasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 15 bis 20 Minuten. Zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen; überschüssige Feuchtigkeit ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reisessig, Olivenöl, Zitronensaft und Agavennektar in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AgaveAgave
ReisessigReisessig
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie das Dressing über die Quinoa und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Fügen Sie die Linsen, Karotten, Gurken, Frühlingszwiebeln und gelbe Paprika hinzu; rühren, bis gleichmäßig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
LinseLinse
KarotteKarotte
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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