Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Frischkäse, Mesclun und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem pescatarian Diät. Mit einem Löffel score von 31% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-soufflé-Tarte, Räucherlachs-Soufflé-Torte, und Lebkuchen-Karotten-Soufflé.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Butter sechs 1-Tasse Ramekins. In einem mittelgroßen Topf den Wein bei starker Hitze kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 6 Minuten; in eine Schüssel geben. Die Butter im Topf schmelzen und das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
In eine große Schüssel geben und Eigelb und Frischkäse einrühren. Den Lachs und den reduzierten Wein unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Ingwerkekse, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(entweder Oder Regulär)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Weißen in die Lachsmischung und falten Sie den Rest ein. Löffel in die vorbereiteten förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backen Sie die Souffls in der Mitte des Ofens für 20 Minuten oder bis aufgeblasen und gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
7
Etwas abkühlen lassen; die souffls sinken.
8
In der Zwischenzeit in einem Mixer Olivenöl, Zitronensaft, Schalotte, Honig, Ingwer, Orangen-und Zitronenschalen sowie Sesamöl mischen.glatt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie mit etwas Mesclun, Tomaten und Kartoffeln. Die Souffls vorsichtig entformen und mit dem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eine Prise Weißer Sesam
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mesclun
Zusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein großartiger Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter-oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.