Artischocken Dip a la Veracruzana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jalapeño-Paprika, Petersilie, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.
Anweisungen
Artischocken und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. In eine Schüssel geben; Fügen Sie 3 Esslöffel gehackte sonnengetrocknete Tomaten, gehackte grüne Oliven, gewürfelte eingelegte Jalapeopaprika, 2 Esslöffel gehackte italienische Petersilie und Meersalz hinzu und rühren Sie gut um.
Mit 2 Teelöffeln gehackten sonnengetrockneten Tomaten und 1 Teelöffel Petersilie garnieren; mit Ihren Lieblingscrackern servieren.