Artischocken Dip a la Veracruzana

Artischocken Dip a la Veracruzana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jalapeño-Paprika, Petersilie, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Artischocken und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. In eine Schüssel geben; Fügen Sie 3 Esslöffel gehackte sonnengetrocknete Tomaten, gehackte grüne Oliven, gewürfelte eingelegte Jalapeopaprika, 2 Esslöffel gehackte italienische Petersilie und Meersalz hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Grüne OlivenGrüne Oliven
ZiegenkäseZiegenkäse
ArtischockeArtischocke
MeersalzMeersalz
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Mit 2 Teelöffeln gehackten sonnengetrockneten Tomaten und 1 Teelöffel Petersilie garnieren; mit Ihren Lieblingscrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
CrackernCrackern
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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