Das Rezept Rüben-gehärtete Gravlax Rezept ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 143 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Rüben, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fenchel-gehärtete Heilbutt Gravlax, Zitrus und Salz gehärtet Gravlax, und Gravlax (Schwedischer Zucker- und Salzlachs) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Überprüfen Sie den Lachs auf Knochen, die Ihr Fischhändler möglicherweise übersehen hat (reiben Sie Ihre Hand am Fleisch entlang, um sie zu finden).
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
2
Entfernen Sie alle, die Sie mit einer Pinzette finden. Eine Schüssel, die groß genug ist, um den Lachs zu halten, mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen (normalerweise verwende ich eine Bratpfanne).Legen Sie eines der Lachsstücke mit der Haut nach unten darauf. Reiben Sie es mit der Hälfte des Wodkas.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wodka
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
3
Zucker, Salz, Pfeffer, Dill und Rüben vermischen und über den Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Zucker
Rübe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
4
Gießen Sie den Rest des Wodkas über den Fisch und legen Sie das andere Stück Lachs (Haut nach oben) darauf. Ziehen Sie die Folie um den Fisch und legen Sie einige Gewichte darauf (z. B. Dosen, Gläser oder ein schweres Schneidebrett). Im Kühlschrank lagern und zwei bis vier Tage aushärten lassen, wobei Sie sich von Zeit zu Zeit wenden. Flüssigkeit wird in dieser Zeit aus dem Lachs sickern; einfach abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wodka
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
5
Entfernen Sie die Folie und kratzen Sie die Haut von beiden Fischstücken ab. Zum Servieren in Scheiben schneiden wie geräucherter Lachs (die Haut zurücklassen). Verwenden Sie nach Bedarf und halten Sie, eingewickelt, im Kühlschrank für eine Woche. Wie man Chrain verwendet, ein jüdischer Genuss, passt genauso gut zu Corned Beefas wie zu Gravlax. Meerrettichcreme ist auch ideal für beide. Chrain 4 gekochte Rüben, geschält und in Stücke geschnitten, in eine Küchenmaschine mit 2 1/2 Tassen geriebener Meerrettichwurzel, 1 Esslöffel Balsamico-Essig (vorzugsweise weiß), 2 Esslöffel Kristallzucker und Salz nach Geschmack geben. Pulse-Mischung zu einer groben Mischung (keine reine).
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Balsamico
Kristallzucker
Meerrettichwurzel
Gravlax
Relish
Rübe
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Aluminiumfolie
6
Servieren
7
Meerrettichcreme Schlagen Sie 2/3 Tasse schwere Schlagsahne, dann fügen Sie 2 1/2 Esslöffel geriebene Meerrettichwurzel, 3/4 Esslöffel Weißweinessig, 1 Teelöffel englischen Senf, Zucker und Salz nach Geschmack und eine gute Prise Zitrone hinzu. Der Essig und die Zitrone verdicken die Creme, also nicht überbewerten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Essig
Meerrettich-sauce
Meerrettichwurzel
Senf
Zitrone
Zucker
Salz
8
Servieren
9
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Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.