Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen
Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses Rezept is für 123 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baguette, Ziegenkäse, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 22 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Rüben, Chevre, Haselnusssalat mit Blutorangen, Gerösteter Rübensalat mit kandierten Walnüssen, und Gebratener Rübensalat mit Fetan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Ofen vorheizen auf 204°.In eine Schüssel, werfen Sie die Rüben mit genug Öl, um gleichmäßig zu beschichten, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Die Rüben einzeln in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Backen, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen. Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen und schneiden Sie sie quer in 1/4-Zoll slices.In eine kleine Schüssel, den Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind. Langsam in der 1 Tasse Olive verquirlen oil.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Rüben mit 1/4 Tasse der Vinaigrette, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Legen Sie die Baguettescheiben in einer Schicht auf 1 oder 2 Backbleche.
Das Brot leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie bis golden, 7 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die Backbleche auf einen Rost und lassen Sie die Crostini auf Raum abkühlen temperature.In eine große Schüssel, werfen Sie die gemischten Baby Greens mit Salz, Pfeffer und genug von der Vinaigrette leicht zu beschichten. Teilen Sie die Grüns auf 8 gekühlte Salatteller.
Die Walnüsse und Rüben gleichmäßig über die Salate streuen und nach Belieben mit zusätzlicher Vinaigrette beträufeln. Den Ziegenkäse über die Salate streuen, die Crostini auf die Teller verteilen und sofort servieren.