Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen

Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen
Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses Rezept is für 123 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Baguette, Ziegenkäse, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 22 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Rüben, Chevre, Haselnusssalat mit Blutorangen, Gerösteter Rübensalat mit kandierten Walnüssen, und Gebratener Rübensalat mit Fetan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Ofen vorheizen auf 204°.In eine Schüssel, werfen Sie die Rüben mit genug Öl, um gleichmäßig zu beschichten, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Die Rüben einzeln in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RübeRübe
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
3
Aus dem Ofen nehmen. Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen und schneiden Sie sie quer in 1/4-Zoll slices.In eine kleine Schüssel, den Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind. Langsam in der 1 Tasse Olive verquirlen oil.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Rüben mit 1/4 Tasse der Vinaigrette, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Baguettescheiben in einer Schicht auf 1 oder 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Das Brot leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
6
Backen Sie bis golden, 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Backbleche auf einen Rost und lassen Sie die Crostini auf Raum abkühlen temperature.In eine große Schüssel, werfen Sie die gemischten Baby Greens mit Salz, Pfeffer und genug von der Vinaigrette leicht zu beschichten. Teilen Sie die Grüns auf 8 gekühlte Salatteller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VinaigretteVinaigrette
CrostiniCrostini
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
8
Die Walnüsse und Rüben gleichmäßig über die Salate streuen und nach Belieben mit zusätzlicher Vinaigrette beträufeln. Den Ziegenkäse über die Salate streuen, die Crostini auf die Teller verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
CrostiniCrostini
WalnüssenWalnüssen
RübeRübe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 22 m.
Portion123
Gesundheits-Score0
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