Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildbret mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 28g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wild, Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 53 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Rack von Wild gefüllt mit Pekannüssen, Johannisbeeren, Wurst und Birnen, Gefüllter Eichelkürbis mit Quinoa, Birnen und Pekannüssen, und Gebackene Süßkartoffeln gefüllt mit Preiselbeeren, Birnen und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.