Rahmfleisch mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Maisstärke, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmiges, gechiptes Rindfleisch, Rahmfleisch auf Toast, und Rahmspinat Türkei über Reis.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen.
Das Rindfleisch in eine Schüssel geben, mit Worcestershire-Sauce bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mischen Sie die Zwiebel, 1/2 die grüne Paprika, 1/2 die rote Paprika, Ingwer und Knoblauch. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Übertragen Sie Rindfleisch in die Pfanne und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Die Pilze untermischen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Maisstärke nach Bedarf einrühren, um die Sauce zu verdicken.
Mischen Sie die restliche grüne Paprika und rote Paprika.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben (nicht die zum Würzen des Rindfleisches).
Gekochten Reis mit dem Rindfleisch in die Schüssel geben.
Mit Petersilie garniert servieren.