Rahmmais mit Garam Masala Butter
Rahmmais mit Garam Masala Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Streitkolben, gemahlenen Kardamom, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rahmmais mit Garam Masala, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Grüne Bohnen Mit Garam Masala, Butter Und Gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Kreuzkümmel und Koriandersamen, Pfefferkörner und Nelken in einem kleinenskillet bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren,bis aromatisch, ca.
Transfer zur Gewürzmühle. Crumble Lorbeerblatt andadd zu Mühle. Fein mahlen und auf Acontainer übertragen. Rühren Sie in Kardamom, Zimt, andmace; Abdeckung.
Schneiden Sie Kerne von Maiskolben ineine große Schüssel (Sie sollten etwa 8 Tassen haben).Kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite eines großen Messersum Säfte in die Schüssel zu geben.
Kombinieren Sie die Hälfte ofkernels mit Säften (4 Tassen) und 1/2 Tasse Wasserin einem Mixer; pürieren, bis glatt.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Kochtopfbei schwacher Hitze. Zwiebel, Knoblauch und1 Teelöffel Salz einrühren. Abdeckung und kochen, rühren oft andadding wasser durch esslöffel wenn trocken, untilonion ist weich und durchscheinend (nicht braun), über 10 minuten.
Fügen Sie pürierten Mais andmaining Maiskörner und kochen, rühren constantly, bis Mais zart ist, about10 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter. Mit Salz würzen. Löffel in eine große breite Schüssel.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem kleinen erhitzensauktopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffelgaram Masala und eine Prise Salz hinzu.
Whiskuntil duftend, etwa 15 Sekunden.
Nieselregen übercremt Mais.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.