Rahmmais mit Garam Masala Butter

Rahmmais mit Garam Masala Butter
Rahmmais mit Garam Masala Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Streitkolben, gemahlenen Kardamom, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rahmmais mit Garam Masala, garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, und Grüne Bohnen Mit Garam Masala, Butter Und Gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Kreuzkümmel und Koriandersamen, Pfefferkörner und Nelken in einem kleinenskillet bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren,bis aromatisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
MmelMmel
ToastToast
2
Abkühlen lassen.
3
Transfer zur Gewürzmühle. Crumble Lorbeerblatt andadd zu Mühle. Fein mahlen und auf Acontainer übertragen. Rühren Sie in Kardamom, Zimt, andmace; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
ZimtZimt
1
Schneiden Sie Kerne von Maiskolben ineine große Schüssel (Sie sollten etwa 8 Tassen haben).Kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite eines großen Messersum Säfte in die Schüssel zu geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Hälfte ofkernels mit Säften (4 Tassen) und 1/2 Tasse Wasserin einem Mixer; pürieren, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Kochtopfbei schwacher Hitze. Zwiebel, Knoblauch und1 Teelöffel Salz einrühren. Abdeckung und kochen, rühren oft andadding wasser durch esslöffel wenn trocken, untilonion ist weich und durchscheinend (nicht braun), über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
4
Fügen Sie pürierten Mais andmaining Maiskörner und kochen, rühren constantly, bis Mais zart ist, about10 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter. Mit Salz würzen. Löffel in eine große breite Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem kleinen erhitzensauktopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffelgaram Masala und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Whiskuntil duftend, etwa 15 Sekunden.
8
Nieselregen übercremt Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin