Rahmspinat Grünkohl mit Schinken
Creamed Collard Greens mit Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen vorgewaschen, Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmspinat Grünkohl, Rahmspinat Grünkohl, und Rahmspinat Grünkohl.
Anweisungen
Legen Sie Gemüse, gehackte Zwiebeln, Paprika und geräucherten Schinken in einen großen Topf; mit Wasser bedecken, um 1 Zoll über Greens. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Aufdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Die Grüns in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie fettarme Milch und Allzweckmehl in der Pfanne und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Reservierte Kochflüssigkeit, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Fügen Sie Grüns hinzu; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.