Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Mangold mit rohen Rüben und Ziegenkäse, Regenbogen Mangold, Truthahn und Gruyere, Makkaroni und Käse, und Ziegenkäse-Omelett.
Anweisungen
Wussten Sie, dass Sie innerhalb einer Stunde nach dem Aufwachen essen sollten?Das ist richtig - dein Körper war die ganze Nacht im Hungermodus, und je früher du etwas Treibstoff hineinbekommst, desto besser. Dies wird Ihren Stoffwechsel ankurbeln, sonst bleibt Ihr Körper im Hungermodus und Sie verbrennen weniger Kalorien. Deshalb wird das Frühstück oft als die wichtigste Mahlzeit des Tages bezeichnet. Studien haben gezeigt, dass Menschen, die das Frühstück auslassen, tagsüber tatsächlich mehr Kalorien zu sich nehmen als diejenigen, die sich hinlegen.Noch ein Frühstücksproblem? Leere Kohlenhydrate. Das typisch amerikanische Frühstück ist ein verarbeitetes, leeres Carb Fest. Nehmen Sie fast jeden Namen Marke Getreide. Die meisten sind hochverarbeitet, zuckerreich und proteinarm. Das bedeutet, dass Sie etwas Energie bekommen und dann abstürzen. Stattdessen empfehle ich, dass jede Mahlzeit aus einer guten Proteinquelle besteht, die eine länger anhaltende, langsamer brennende Energiequelle ist. Eier sind eine fabelhafte Quelle für Eiweiß und Nährstoffe, schnell zu kochen und eines der köstlichsten Lebensmittel der Welt, wenn Sie mich fragen.Eines meiner Lieblingssachen zum Frühstück ist ein schnelles Omelett, gefüllt mit frischem Gemüse, Schalotten und Ziegenkäse. Anstelle der üblichen Monstrosität aus drei Eiern, die in den meisten Restaurants serviert wird, mache ich eine leichte, dünne Schale, indem ich ein ganzes Ei und ein Eiweiß zusammenpeitsche. Für die Füllung sautiere ich Schalotten mit Bio-Baby-Regenbogen-Mangold (von der Sage Mountain Farm), aber jede Art von Grün von Spinat bis Grünkohl wäre fabelhaft. Die letzte Zutat? Ein bisschen Knoblauch und Kräuterziegenkäse von Soledad Farms und frisches Basilikum.Jetzt murrt mein Magen. Ich werde eines dieser gleich nachdem ich diesen post! Umgehen Sie also das nächste Mal den Müsligang und probieren Sie ein gesundes Omelett. Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse
Dient 1 person Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten1 Bio-Ei und 1 Bio-Ei weiß1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Schalotten, fein gehackt1 Tasse Baby Regenbogen Mangold, gehackt (Spinat, Grünkohl oder jedes Grün würde funktionieren) 2 Esslöffel Chevre (Ziegenkäse) 1 frisches Basilikumblatt, juliennedsalt & Pfeffer
Um die Omelettschale herzustellen, schlagen Sie das Ei und das Eiweiß zusammen.
Fügen Sie eine Prise Salz und etwas Pfeffer hinzu. Dann beschichten Sie eine kleine Pfanne mit antihaftbeschichtetem Traubenkernöl oder Rapsöl-Kochspray.
Fügen Sie die Eier und kochen für ein paar Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze, bis gekocht durch.
Auf eine Platte entfernen.
Fügen Sie das Olivenöl und die Schalotten hinzu und kochen Sie eine Minute lang. Fügen Sie dann den Mangold hinzu und kochen Sie ihn noch einige Minuten, bis er weich ist. Mit Salz abschmecken und pepper.To zum Schluss die Schalotten-Mangold-Mischung auf die Omelettschale geben. Den frischen Chevre darüber zerbröckeln. Schließen Sie die Schale um die Füllung und oben mit dem frischen Basilikum. Genießen!Quelle für Zutatenorganische Eier von gesunden Familienbetrieben, CSA (Hollywood Farmers Market) Knoblauch- und Kräuterziegenkäse von Soledad Farms (Hollywood Farmers Market) Bio-Baby-Regenbogen-Mangold von Sage Mountain Farm (Hollywood Farmers Market) Bio-Schalotten und lila Basilikum vom Hollywood Farmers Marketgrapesöl-Kochspray, Olivenöl, koscheres Salz und Bio-schwarzer Pfeffer von Whole Foods
Okay, ich werde nicht einen Wein mit diesem Gericht paaren (obwohl ich schöne Roussanne von Tablas Creek wäre himmlisch). Stattdessen empfehle ich eine Tasse grünen Tee wie Immortal Green von American Tea Room. Dieser Tee ist meine aktuelle Obsession, und ich habe es zuerst in ihrer schönen Teestube in Beverly Hills versucht. Schauen Sie sich diese Beschreibung auf ihrer Website an:In dieser Mischung, Sencha Die Farbe von Nori ist mit brillant gefärbten Ringelblumenblüten gesprenkelt. Saftige, dicke Düfte von kandierten Pfirsichen und reifen Passionsfrüchten verleihen diesem ätherischen, nebligen gelben Gebräu ein fast greifbares Aroma. Der zart grasige und reich fruchtige Geschmack der Aufgüsse weicht einem sauberen Nachgeschmack mit leichter Adstringenz und anhaltenden Passionsfruchtnoten.Oh, Mann, das Zeug ist so wunderbar! Ganz zu schweigen davon, dass grüner Tee voller Antioxidantien ist und nachweislich das Risiko für bestimmte Krebsarten senkt.Hier sind die Informationen über ihre Teestube, wo sie Tee und leckere kleine Kuchen und Gebäck servieren.Amerikanische Teestube 401 North Canon Drive
Beverly Hills, CA 90210-4819(31
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