Ranch Veggie Bites
Ranch Veggie Bites könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 647 Kalorien, 8g Eiweiß, und 67g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Pflanzenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ofen gebraten Ranch Blumenkohl beißt mit Dean's Buffalo Ranch Dip, Ranch Veggie-Salat, und Veggie Forest mit Parmesan Ranch Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie öl in 3-quart Topf, bis 1 Zoll tief.
Bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375° erhitzen.
Mix Bisquick-mix, paprika und dressing mischen (trocken) in wiederverschließbaren Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche.
Mischen Sie Wasser und ei in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Gemüse zur Eimischung hinzu; gut umrühren, um zu beschichten.
Übertragen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Plastiktüte. Beutel versiegeln und schütteln, um mit Bisquick-Mischung zu beschichten.
Fry Chargen von Gemüse in Öl 1 bis 2 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit saurer Sahne servieren.