Ratatouille ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Fenchel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
4
In der Zwischenzeit rote und gelbe Paprika, Zucchini und Auberginen mit Olivenöl einreiben und auf ein großes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll vom Knoblauchkopf ab. In Folie einwickeln und neben Gemüse auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
Wenn Fenchel zart ist, verwenden Sie eine Zange, um auf das Blatt zu übertragen und mit Öl zu reiben. Gemüse braten, gelegentlich wenden, bis es weich und leicht gebräunt ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Geröstete Paprikaschoten in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
8
Lassen Sie alles Gemüse stehen, bis es leicht abgekühlt ist, etwa 10 Minuten. Paprika schälen und entkernen, dann fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
9
Samen von Zucchini entfernen und fein würfeln. Auberginen fein würfeln. Fenchel entkernen und fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fenchelsamen
Seeds
10
In großen Topf bei mäßig hoher Hitze, kombinieren gewürfelt gebratenes Gemüse und Tomatensauce. Squeeze Knoblauch aus Häuten in Pfanne. Simmer Mischung, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis mit sehr wenig Flüssigkeit verdickt verbleibenden, etwa 10 Minuten.