Ratatouille-Polenta-Backen
Ratatouille Polenta Backen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille-Polenta-Backen, Ratatouille mit Polenta, und Basilikum Polenta mit Ratatouille.
Anweisungen
Ofen auf 375ºF. 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika in Pfanne 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Auberginen, Zucchini, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist. Tomaten einrühren, mit Löffel aufbrechen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Polenta in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben auf dem Boden der Schale, überlappend und schneiden, wo nötig zu passen.
Mit Parmesan bestreuen. Löffel Gemüsemischung gleichmäßig über die Oberseite.
Abdecken und 30 Minuten backen.
Mit Mozzarella und Petersilie bestreuen.
Backen Sie ungedeckt etwa 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf sprudelnd ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.