Rauchig gerösteter Mais auf dem Kolben

Rauchig gerösteter Mais auf dem Kolben
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie rauchig gerösteten Mais auf dem Kolben aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Wenn Sie butter, Koriander, pkt. shake â€n backen gewürzt panko gewürzt Beschichtung Mix, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Smoky Chipotle Mit Pan-gerösteten Tomatillos & gerösteten Jalapeno, Rauchiger gegrillter Mais, und Rauchige Schinken-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Umrandetes Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Teller, bis sie vermischt sind.
4
Mais mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
5
Roll, 1 zu einer Zeit, in Käsemischung, dann auf vorbereitetes Backblech legen. Top mit jeder restlichen Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 22 bis 25 min. oder bis Mais zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin