Rauchige Butternusskürbissuppe

Smokey Butternusskürbissuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 185 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Ingwer, Rosenkohl, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Geröstete Kuri-Kürbissuppe mit rauchiger Harissa & knusprigen Kichererbsen, Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, und Butternusskürbissuppe mit Currykürbissamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine Bratpfanne mit einem großen Blatt Aluminiumfolie auslegen.
Butternusskürbis, Schalotte, 2 Esslöffel Rapsöl, Paprika, Chilipulver, Chipotlepulver und Ingwer in einer Schüssel vermengen, bis sie gleichmäßig vermischt und überzogen sind.
In die vorbereitete Bratpfanne gießen und Aluminiumfolie um die Kürbismischung wickeln.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.
1 Esslöffel Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie reservierte Butternusskürbissamen, Prise Salz und Prise gemahlenen schwarzen Pfeffer in der Pfanne, bis sie leicht geröstet sind, 5 Minuten.
Fügen Sie Rosenkohlblätter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten lang, bis die Blätter leicht knusprig und die Samen gebräunt sind. Ahornsirup in die Samenmischung einrühren und sofort vom Herd nehmen.
Gießen Sie Butternusskürbismischung und Mandelmilch in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor Sie mixen. Portionsweise pürieren, bis die Suppe glatt ist.
Butternusskürbissuppe in Schüsseln gießen und mit Kürbiskernen und Rosenkohlmischung, Granatapfelkernen und Ziegenkäse belegen.