Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, schnell kochen Maisgrieß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze, Rauchige Garnelen und Grütze, und Rauchige Garnelen Und Grütze Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Wasser, Salz und Mais zum Kochen bringen. Mit einem Schneebesen nach und nach in Grütze schlagen. Kehren Sie zum Kochen zurück und schlagen Sie ständig. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen. Zwiebeln und Frischkäse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zwiebel
3
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll schweren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 4 bis 6 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa sind. Meeresfrüchte, Chipotle-Chilis und Tomaten unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 2 bis 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Tomaten gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Chipotle Chilies
Tomate
Garnele
6
Teilen grütze mischung gleichmäßig unter 4 große suppe schalen; löffel garnelen mischung gleichmäßig über top.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.