Rauchige Hähnchenschenkel
Rauchige Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 69g Fett, und insgesamt 837 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Pekannusshackschnitzel, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kona K's zu einfach rauchige & würzige Hähnchenschenkel, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hühnerhaut Gremolata, und Soja Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Hickory- oder Pekannusshackschnitzel mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Basilikum und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel verquirlen; Hühnchen hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle in der Mitte des Grills stapeln; 15 bis 20 Minuten brennen lassen oder bis die Kohlen grau sind.
Legen Sie Holzspäne auf Holzkohle. Kaltes Kochrost mit Kochspray besprühen; auf Grill stellen.
Hähnchen aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Hähnchen auf Kochrost anrichten und grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis Fleischthermometer in dickste Portion von 180 eingeführt, gelegentlich drehen.
Hühnchen entfernen und vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.