Rauchige schwarzäugige Erbsensuppe mit Maisbrotcroutons

Rauchige schwarzäugige Erbsensuppe mit Maisbrotcroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Thymian, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Black-eyed Erbsen-Mais-Brot, Smoky Black-Eyed Pea-Speck, Hummus {viel Glück im Neuen Jahr!}, und Jill Nussinows rauchig-süße schwarzäugige Erbsen und Grüns für den Instant Pot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Maisbrot in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Zwiebel und Knoblauch zu den Tropfen geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Erbsen und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Bohnenmischung. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Brunnenkresse, 2 1/2 Esslöffel Croutons und etwa 1 1/2 Teelöffel Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
CroutonsCroutons
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin