Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Smoky Spinat Artischocke Dip könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 45g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Frischkäse, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Rauchiger Spinat Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Spinat in ein Sieb geben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
4
In einer großen Schüssel Spinat, Artischocken, 1/2 Tasse Parmesan, Gouda, Mozzarella, Knoblauch, Paprikaflocken, Koriandersamen, Mayonnaise, Sauerrahm und Frischkäse hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert sind.