Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Käse Ravioli, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Ziegenkäse-Ravioli mit gerösteter Paprika-Sauce, Pancetta, karamellisierte Zwiebel Blätterteig "Ravioli" w/ geröstete Paprika-Sauce, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Zwiebelmischung, Brühe und die nächsten 4 Zutaten in eine Küchenmaschinenschale geben; glatt rühren. Sauce wieder in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
Schüssel
4
Kochen Sie Ravioli in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Gut abtropfen lassen.
6
Legen Sie ungefähr 9 Ravioli auf jeden der 3 Servierteller. Löffel sauce gleichmäßig über ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Soße
7
Gleichmäßig mit Käse und geschnittenem frischem Basilikum bestreuen.
Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.