Ravioli mit gerösteter Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Käse Ravioli, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Ziegenkäse-Ravioli mit gerösteter Paprika-Sauce, Pancetta, karamellisierte Zwiebel Blätterteig "Ravioli" w/ geröstete Paprika-Sauce, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zwiebelmischung, Brühe und die nächsten 4 Zutaten in eine Küchenmaschinenschale geben; glatt rühren. Sauce wieder in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Kochen Sie Ravioli in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Legen Sie ungefähr 9 Ravioli auf jeden der 3 Servierteller. Löffel sauce gleichmäßig über ravioli.
Gleichmäßig mit Käse und geschnittenem frischem Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.