Ravioli mit Herbed Walnusssauce
Das Rezept Ravioli mit Herbed Walnusssauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 677 Kalorien, 20g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehen, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ravioli mit Fontinan und Walnusssauce Rezept, Ravioli mit Herbed Ricotta Füllung, und Wan-Tan-Walnuss-Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Walnüsse hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Wein hinzufügen. Simmer bis leicht reduziert, ca.
Petersilie und Rosmarin hinzufügen. 1 minute köcheln lassen.
Ravioli hinzufügen und mit Sauce bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen; servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.