Ravioli mit Snap Erbsen, Erbsensprossen, und Minzig Erbsen schießen Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Käse-Ravioli, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Minty Snap Erbsen, und Kalter Erbsensalat.
Anweisungen
Knoblauch in einer Küchenmaschine zum Zerkleinern wirbeln.
Fügen Sie Käse hinzu und wirbeln Sie, bis sie gerieben sind.
Fügen Sie 2 Tassen Erbsensprossen, die Minze und Öl hinzu; pulsieren, bis sie grob gestochen sind.
In eine kleine Schüssel kratzen und Plastikfolie gegen Pesto drücken.
Kochen Sie Ravioli, wie es das Paket vorschreibt, und fügen Sie die Erbsen während der letzten 2 Minuten hinzu.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Schneebesen pesto, dann sanft werfen, drei Viertel davon mit Nudeln.
Fügen Sie die restlichen Erbsensprossen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Sofort servieren, mit restlichem Pesto, wenn Sie möchten (oder speichern Sie es für ein Sandwich).
* Finden Sie auf Bauernmärkten oder asiatischen Märkten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.