Red Snapper in Acqua Pazza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Spaghetti, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Wolfsbarsch all'Acqua Pazza, Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), und Acqua Pazza (Fisch in Tomaten-Knoblauch-Brühe gekocht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 Minute oder bis sie gebräunt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, 1 Teelöffel Salz, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzu. 8 Minuten kochen (die Tomaten nach 5 Minuten teilweise mit einer Gabel zerdrücken).
Gießen Sie den Wein und 1 Tasse Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen köcheln lassen.
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach oben auf die Tomatenmischung. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten, oder einfach nur, bis der Fisch undurchsichtig und durchgegart ist (die Filets nicht drehen oder aufbrechen).
Während der Fisch kocht, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und spaghetti. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln 5 Minuten oder bis al dente.
Den Fisch mit einem geschlitzten Spatel aus der Pfanne nehmen und auf eine warme Platte geben. Abdecken und warm halten. Bringen Sie die Tomatenmischung zum Kochen.
Fügen Sie Spaghetti hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 4 Nudelschalen und füllen Sie jede Portion mit einem Filet.
Jede Portion mit Petersilie bestreuen und mit einem Zitronenkeil garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris