Red Snapper Teriyaki
Red Snapper Teriyaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 4g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Kabeljaufilet, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, und Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Fisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Spargel und Paprika hinzu; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Teriyaki-Baste und Glasur einrühren; kochen und 30 Sekunden umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.