Refried Bohnen mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Senfgrün, mexikanischen Rancho Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, Refried Bohnen, und (Nicht) Refried Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck knusprig rühren, ca. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und auf Handtücher abtropfen lassen.
Bohnen in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder mit einem Mixer cremig schlagen. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze bis heiß, ca.
In der Zwischenzeit Spinat grob hacken. Wenn die Bohnen heiß sind, Spinat hinzufügen; abdecken und gelegentlich umrühren, bis sie verwelkt sind, ca. Die Hälfte des Käses einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Bohnen nicht so cremig sind, wie Sie möchten, rühren Sie etwas Brühe ein.
In eine Schüssel geben und mit restlichem Käse und Speck bestreuen.