Regenbogen-Band-Kuchen
Brauchen Sie eine milchfreies Dessert? Regenbogenbandkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 551 kalorien, 3 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Gelatine: Zitrone, Schlagglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen-Band-Wackelpudding, Geschichteter Bandkuchen, und Pfefferminz-Band-Kuchen.
Anweisungen
Farbige Dekorglasur: gelb, orange, rot, lila, grünblau (empfohlen: Cake Mate).
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 (8 Zoll) runde Kuchenformen leicht mit Kochspray besprühen; beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eiweiß und Vanille bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Elektromixer 30 Sekunden lang verrühren. Die Schüsselseiten mit einem Spatel abkratzen und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen verteilen und 32 bis 36 Minuten im Ofen backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Nehmen Sie die Pfannen mit Topflappen aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen. Schneiden Sie die Oberseiten der Kuchen ab, um eine glatte Oberfläche zu erhalten.
Geben Sie 1 Esslöffel von jedem Gelatinearoma in separate kleine Schüsseln. Rühren Sie jeweils 1/3 Tasse kochendes Wasser hinein und rühren Sie, bis es sich aufgelöst hat. Spritzen Sie auf die abgeschnittenen Seiten der Kuchen die verschiedene Gelatine über die Kuchen. Kuchen separat mit Plastikfolie abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen. Packen Sie die Kuchen aus und legen Sie 1 Kuchen auf einen Teller oder Ständer und verteilen Sie die weiße Glasur gleichmäßig darauf.
Legen Sie den zweiten Kuchen darauf und beenden Sie den Zuckergusskuchen, die Oberseite und die Seiten mit der weißen Glasur. Platzieren Sie zufällig große Kleckse der farbigen Dekorationsglasur auf dem Eistorte. Schwenken Sie die Kleckse mit einem kleinen Spatel zusammen, um einen Batikfarbstoff- / Regenbogeneffekt auf dem Kuchen zu erzielen.